Параллель.

Объявление

Форум открыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

*предоставила присутствующих самим себе, глядя на быстро ьегущие по небу облака и размышляя над тем, где ее не ждут больше. В лесной части парка поздно вечером ( то ли при половине двора с фонарями, собаками и фрейлинами, то ли инкогнито и с непонятными целями), в руинах чьего-то замка, где можно оказаться только по щучьему велению или в центральном крыле в уютной лаборатории ( суд япо всему на голой интуиции и чутье местоположения монарха). Впрочем вывод был вполне логичен и лежал на поверхности. Губы сложились в почти хищную ухмылку*

0

32

*улыбнулся и откинулся на спинку софы*
- А Вы умны, что мне и нравится в Вас, это и приглянулось с самого начала. Не из робких десятков, как некоторые.
*насмешливый взгляд был подарен тому, кто его ненавидел больше всего наверное, тому эльфу, что стал свободным*
- Где же Ваш Господин?
*спросил с деланным интересом, делая пару глотков вина*

0

33

*Эльфу было ровным счетом берзразлично уважает его ювелир или нет. Пока магистру культуры хватало ума не угрожать ничем королю, для Морисиона он не существовал вовсе*

0

34

*не отвел взгляда, чуть улыбнулся - все так же почтительно*
У моего господина много дел. На его плечах лежит руководство армией страны... уверен, Вы прекрасно представляете себе, какая это ответственность.
*брови чуть удивленно приподнялись*
Благодарю за лестные слова, господин. Вам, как мне показалось, иногда нравится странное, оригинальное и необычное.. Иначе Вы не были бы мастером своего дела, ведь ювелирное искусство представляет собой вечный поиск экзотических решений.

0

35

- дела...
Вздохнул и посмотрел куда-то  темный угол.
- Не иногда, а всегда.  не люблю обыденность и обычность. Иногда даже думаю, что моя непостоянность в себе или в том, что меня окружает для кого-то невыносима и пугает даже. Но так не скучно, сами понимаете. Ювелирное искусство? Поиск и вдохновение поиск вдохновения кого-то или чего-то, что сможет тебя вдохновить и в твоей голове сможет родиться что-то необычное. Это очень тяжело. Потому как у меня с фантазией некие проблемы... - улыбнулся, - поэтому нужна Муза, но эта дама очень капризна. И все же, когда она меня посещает, она способна скрасить мой очередной вечер одиночества, развлечь меня и дать повод жить дальше, творя и придумывая, погрузиться полностью в нее, в ее общение, в ее песни и объятия. Это прелестно. ради этого стоит жить. И я рад за тех, у кого есть кто-то, кто олицетворяет сию Музу, а не ищет ее постоянно и не ждет, когда же она заглянет на чашечку чая.
Откинул волосы с лица и взглянул на украшения Ее Величества.

Отредактировано Dana Kventin-Dark (2008-11-16 21:22:59)

0

36

*тихо, крайне печально* ну почему Леголас, почему именно Его Трандуилионовское Высочество?(

0

37

*выращивает розы из кресел и диванов*

0

38

Morision *ржет* Вот так-то, Тиончик)))
*сорвал розу, взял ее зубами и принялся танцевать на столе*

0

39

Всем здрасти! К черту пафос! Опустимся до плебеев. Есть тут кто? *развалился в кресле*

0

40

Dana Kventin-Dark написал(а):

Есть тут кто?

Мы тут есть... * традиционное отмечание недолгим взглядом всей фривольности позы, развалившегося перед ней Даны. Королева же обретается в кресле напротив. Опершись о подлокотник, задумчиво треплет край кружева у манжета.*

0

41

*тут же встал и откланялся* Ваше Величество, добрый вечер *опустился обратно в кресло, сев ровно и положив нога на ногу, не дожидаясь разрешения Мари*

0

Вы здесь » Параллель. » Флуд » Флуд